Приглашение в Украину для иностранных граждан

Многие иностранцы сталкиваются с проблемой юридически грамотного оформления документов по приглашению в Украину. Консультанты нашей компании помогут Вам избежать ошибок и неприятностей при решении этой проблемы. Они объяснят, как правильно и быстро сделать приглашение на въезд в Украину, возьмут на себя ответственность за юридическую сторону оформления документации, что поможет Вам в сжатые сроки, не нарушая украинского законодательства, получить визу. При острой необходимости в срочном оформлении приглашения в Украину мы готовы предложить Вам экстренные варианты для решения этой проблемы.

Телефон нашего консультанта по оформлению визы в Украину для иностранных граждан: +380 68 707 5041.

Сроки оформления приглашения на въезд в Украину: от 1-5 дня.

Стоимость оформления: от 50$.

Оформление бизнес (деловой) визы

Бизнес приглашение в Украину для иностранных граждан, оформленное от юридического лица

Очень часто ведение бизнеса в Украине или с украинскими партнерами требует от иностранного бизнесмена личного пребывания в Украине для подписания контракта, покупки собственности, проведения конференций, деловых встреч и т.д. В таком случае оформляется бизнес приглашение от юридического лица в Украину. Срок действия такого приглашения от 30 дней до 12 месяцев, при этом виза может включать как однократный, так и многократный въезд в страну сроком, который не превышает 90 дней каждые полгода.

Стоимость бизнес визы

Тип
визы
Срок
пребы­вания
Срок
дей­ствия
Срок
офор­мления
Цена
визы ($)
Необходимые
документы
одно/дву­кратная 30 дней 90 дней 7 дней 200 1. Копия проездного документа иностранца (1-я стра­ница). 2. Запол­ненная анкета:
- скачать (doc)
- скачать (pdf).
много­кратная 90 дней 180 дней 7 дней 250
много­кратная по 90 дней
каждые полгода
360 дней 7 дней 300

Как сделать деловое приглашение в Украину?

1. Необходимо собрать следующие документы: копию паспорта иностранного гражданина, копии старых виз в Украину (если были ранее), заполнить анкету.

2. Прислать нашим консультантам указанные документы на адрес электронной почты: info@ukrinsider.com.

3. Согласовать в телефонном режиме с нашим менеджером способ оплаты и произвести ее. Сделать это Вы можете по телефону: +380 68 707 5041.

4. Срок оформления бизнес (делового) приглашения – 7 дней, после чего поданные документы можно забрать у нас в офисе, либо мы пришлем их Вам по почте на указанный адрес.

Оформление гостевой (частной) визы

Гостевое приглашение в Украину для иностранных граждан, оформленное от частного лица

Как следует из названия, данный тип визы оформляется с целью визита к близким родственникам или друзьям для общения, отдыха, лечения и т.д. Виза подобного типа может включать однократный, двукратный либо многократный въезд на территорию Украины сроком действия от 30 дней до 12 месяцев. При этом срок пребывания в Украине не может превышать 90 дней. Например, при оформлении гостевого приглашения на 180 дней, срок его действия составит 12 месяцев, срок пребывания в Украине – по 90 дней каждые полгода.

Стоимость гостевой визы

Тип
визы
Срок
пребы­вания
Срок
дей­ствия
Срок
офор­мления
Цена
визы ($)
Необходимые
документы
одно/дву­кратная 30 дней 90 дней 7 дней 200 1. Копия проездного документа иностранца (1-я стра­ница). 2. Копия паспорта пригла­шающего лица. 3. Запол­ненная анкета:
- скачать (doc)
- скачать (pdf).
много­кратная 90 дней 180 дней 7 дней 250
много­кратная по 90 дней
каждые полгода
360 дней 7 дней 300

Как сделать частное приглашение в Украину?

1. Необходимо собрать следующие документы: копию паспорта иностранного гражданина, копию паспорта приглашающего лица, копии старых виз в Украину (если были ранее), заполнить анкету.

2. Прислать нашим консультантам указанные документы на адрес электронной почты: info@ukrinsider.com.

3. Согласовать в телефонном режиме с нашим менеджером способ оплаты и произвести ее. Сделать это Вы можете по телефону: +380 68 707 5041.

4. Срок оформления гостевого (частного) приглашения – 7 дней, после чего поданные документы можно забрать у нас в офисе, либо мы пришлем их Вам по почте на указанный адрес.

Оформление турестической визы (тур. ваучера)

Туристическое приглашение в Украину от украинских туристических фирм. Оформление туристической визы для иностранных граждан

В том случае, если иностранный гражданин намерен пребывать в Украине не более 30-60 дней, самый простой вариант оформления документов – получение туристической визы в Украину (туристического ваучера). Как уже упоминалось, максимальный срок действия такой визы – не более 60 дней, при этом она может включать однократный или двукратный въезд на территорию страны.

Стоимость турестической визы

Тип
визы
Срок
пребы­вания
Срок
дей­ствия
Срок
офор­мления
Цена
визы ($)
Необходимые
документы
одно­кратная (только для граждан РФ) до 30 дней до 30 дней 1-5 дня 80 1. Копия проездного документа иностранца (1-я стра­ница). 2. Запол­ненная анкета:
- скачать (doc)
- скачать (pdf).
одно­кратная 30 дней 30 дней 1-5 дня 95
одно/дву­кратная 60 дней 60 дней 1-5 дня 120

Как получить туристический ваучер (визу) для въезда на территорию Украины?

1. Необходимо собрать следующие документы: копию паспорта иностранного гражданина, а также заполнить анкету.

2. Прислать нашим консультантам указанные документы на адрес электронной почты: info@ukrinsider.com.

3. Согласовать в телефонном режиме с нашим менеджером способ оплаты и произвести ее. Сделать это Вы можете по телефону: +380 68 707 5041.

4. Срок оформления туристического ваучера – 1-5 дней, после чего поданные документы можно забрать у нас в офисе, либо мы пришлем их Вам по почте на указанный адрес.